Хорошо!

Подойду! Обниму нежною рукою.
Посмотрю в глаза,
Сладко поцелую!
Как же хорошо...
Хорошо мне с тобою!
Я этого не скрою!
Скажу тебе я,не тая
Ты бурлящая милый, страсть моя!
Прошепчут губы: Я твоя!


Рецензии