Небо и земля цвета одного

Небо и земля цвета одного,
Белые цветы в воздухе кружатся.
И под ветра свист, как на белый лист,
На холодный снег ложатся.

Белая зима, снежная зима,
Нынче белый цвет в моде.
В кружевной наряд приоделись все
Парки и леса в природе.

Зачарован взгляд снежной красотой,
В ней предела нет совершенству.
И в игре стихий – снега и ветров
Гимны чистоте и блаженству.

Белая зима, снежная зима,
Я в твоем плену белом.
В круговерть снегов ринусь с головой,
Закружусь в полете смелом.


Рецензии