Не замыкайтесь в себе

Не замыкайтесь в себе,
Не давите эмоции...
В них настоящие мы-
Такие как есть!
Плакать - так плачьте,
Слезы блестящие ,
Высохнут вскоре,
Слезы как Меч.
Если смеётесь,
То смейтесь громко!!!!
Смех- продлевает жизнь!
Будьте отзывчивы -
Как эхо в предгорьях!
Вам возвернется
Стократно ,не в миг!...
Если уж любите,
Так любите!
Нежно и страстно,
Всем сердцем , душой!!!
И никогда любимым не лгите,
Станьте книгой открытой,
Чистой водой!
Солнечным светом,
Нежным рассветом!
Бархатной ночью,
Горящей звездой!
Звенящим ручьем,
Пологом неба!
Крепкой стеною,
По жизни - вдвоём!


Рецензии