для Цветочной леди Hellawesfloralschool

Сегодня дождливые тучки на небе,
И холодно как-то и даже темно,
Но всё мы развеем, всё светом наполним,
Цветами украсим, уют создадим.

Ведь мы воплащаем все Ваши желанья,
Все Ваши хотенья творим на яву.
Живые цветы это наше призванье,
А созданье букетов это наши труды.

У нас в мастерской мы Вас обучаем,
Мы учим творить, созидать красоту.
Приглашаем желающих к нам убедиться,
Повысить свой опыт и подружиться.


Рецензии