Голос Родины

Вдохновила на стих Волгоградская библиотека для молодежи

Тюльпаны, вы любимые цветы. 
Ваш нежный шелк ласкает мою душу 
чуть горьковатый аромат степи 
напомнит край, где можно ветер слушать. 
Теперь живу уже в другом краю. 
Здесь  ландыш прячется
…...................в Мещерской гуще
 И заливным лугам Стихи поют 
прибрежные Есенинские кручи 
.Я голос Родины по песням узнаю. 
Не скажешь сразу, край который лучше 
Но тайны я тюльпанов не нарушу 
Я лишь о них тихонечко пою. 
Степные ритмы хочется подслушать 
Наталья Мурадова


Рецензии
Красивое поэтичное стихотворение! Моё почтение! Понравилось. Творческих успехов. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   29.04.2020 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.