Порою я паранормален

Порою я паранормален,
Бушуют демоны во мне.
Я то как Троцкий, то как Сталин,
То как Будённый на коне.

Ну а порою взор мой ясен,
Изъянов в мыслях не найти.
И я душой своей прекрасен,
Как будто ангел во плоти.

Но просто циник я порою,
Плевать на нравственный запрет,
Возьму вина и стол накрою,
И сочиняю всякий бред.

2013


Рецензии
Правильно, Паша, пара стаканов и нормален. Паранормален.)))

Лара Зингл   23.04.2023 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.