Не злите никогда мужчину

Не злите никогда мужчину,
Зачем дразнить царя зверей?
По поводу  и без причины,
Не важно русский иль еврей.
Не важно вечером иль утром,
Его уж лучше накормить,
О, женщины, да будет мудры!
Ведь бестолку его корить.
Седых волос ему прибавить?
Что мало у него проблем?
Ведь можно ласково  направить
Туда, куда полезней всем!
Ну разозлился и напьется
С обиды где то упадет,
Беда, что в койку с кем придется,
Ведь кто то там его найдет!
И эта "кто то" скажет мягко,
На ухо нежные слова,
И у ремня слетела пряжка,
И отвалилась голова.
И он не вспомнит про кручину
Любовью напоен до дна.
Не злите никогда мужчину
И не останетесь одна.


Рецензии