Люблю тебя за искреннее мнение...

Люблю тебя за искреннее мнение,
За каждый жест твоих изящных рук.
И если ты исчезнешь на мгновение,
То для меня померкнет всё вокруг .

Сбылось невероятное пророчество,
Судьба моя сюрприз преподнесла.
И ты меня спасла от одиночества,
От гибели безвременной спасла.

Бровей едва заметные движения,
Стараюсь уловить я каждый раз.
Люблю тебя я до изнеможения,
Твой профиль обожаю и анфас.

Я звёздочку с небес тебе достану,
И лучик солнца тоже подарю.
Наверно никогда я не устану,
Луну встречать с тобою и зарю.

И если ты в ответ мне тоже рада,
Останься же тогда со мной навек.
Люблю тебя.И больше слов не надо,
Ты самый мой любимый человек!


Рецензии
Стихи понравились, искренностью.

Анжелика Вавилова   05.05.2020 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо Анжелика ,вдохновения вам!

Юрий Ант   05.05.2020 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.