Предвесеннее

Мне нравится, когда в окно стучится
Весенний ветер и проказница- капель.
Когда всю ночь настойчиво мне снится
Тот человек, кому открою дверь.
Вот- вот настанет пробужденье,
И вырвется из почки терпкий лист.
Под солнышком растает наважденье,
И в марте расцветёт мятежный декабрист!


Рецензии