Моя маленькая поэтесса

=======================
Моя маленькая поэтесса.
Моё чудо восьмое света.
Это будет не стих, а пьеса,
Что на сердце в потоках цвета.

Нет не стих, и не пьеса даже.
Для меня они слишком кратки.
Я читаю в ночи твои строчки,
И смотрю на тебя украдкой.

Ты лежишь, распустивши косы,
Насладившись моей любовью.
За окном заблестели росы,
И рассветы смешались с кровью.

Я смотрю, как твоя улыбка,
В отражёнии снов искрится.
Моя маленькая поэтесса
Я хочу вновь тобой напиться.

И читая на память строчки,
Что когда-то ты написала.
Я люблю... до последней точки.
И хочу их читать сначала.

Моя маленькая поэтесса,
Повелитель  души и воли.
Это будет роман, а не пьеса.
Где у нас будут главные роли...


Рецензии
Очень нежное...

Евгения Рябич   09.03.2020 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесный отзыв. Заходите в гости.

Савва Ковыль   13.03.2020 18:38   Заявить о нарушении