А ты всегда мне мамой будешь?

А ты всегда мне мамой будешь?
Спросила девочка её.
Мне просто точно знать бы надо,
Я заберу с собою всё.

Вот видишь там сидишь мой миша?
Его мне папа подарил,
Когда ещё мы жили вместе,
И очень он меня любил.

А эту куклу вместе с мамой
Мы выбирали для меня.
Она умеет громко плакать
И говорить люблю тебя.

Вот там пингвин в углу угрюмый,
Ему я жалуюсь всегда.
Он ничего не понимает,
Но долго слушает меня.

А знаешь, я мечтала очень,
Чтоб кто-нибудь забрал меня.
Здесь каждый ищет себе маму,
Мне повезло и я нашла.

Таких историй в детском доме,
По пальцам можно сосчитать.
Как жаль, что в нашем бренном мире,
Не всем дано мудрее стать.
.


Рецензии