Давай поговорим

Давай поговорим...

Всего лишь пять минут.

Зато они решат
                все многолетние
Раздоры,
Наши придуманные споры.

Сожжём укоры на костре
Всепоглощающем.

теперь
Мы примем прошлое.

Забыть?
                увы, не сможем.
Зато несложно
                всё осознать
И дальше жить,
Рука об руку, помогая.
Любимая, я точно знаю,

что ждёт нас счастье впереди.

(08.03.20)
22:30


Рецензии