Моя Принцесса

         Ты хороша!
         Ты утреннее пробуждение!
         И твой, и твой прекрасный взгляд!
         Как я люблю, как я люблю тебя моя любимая Принцесса!
         Как обожаю я тебя!

         Твое я имя постоянно повторяю!
         Тобой я восхищаюсь и горжусь!
         Хочу любить тебя моя родная!
         Хочу я рядом быть, всегда, всегда с тобой!

         Ведь ты, своею красотою,
         Взяла меня в свой плен, конечно на всегда.
         Хочу я быть с тобою Ангелом, и любящим, любимым Человеком!
         И песнь Любви, хочу пропеть, с тобой и лишь с тобой я до конца!   

               
                07.03.2020 год.   
                Владимир Моисеев


Рецензии