22 марта 2018г

Пустой коридор, хожу один.
Внезапно услышал, мне говорят «прикинь!»
Теперь это сердце не твоё, оно теперь в руках у неё!
Оглянулся вокруг, голос вроде знакомый...
Посмотрел в коридор, а там никого
«Странно очень» подумал я, но потом, минут десять спустя.
 Понял- Этот голос и есть душа моя!
Задал ей вопрос:
« кто она?
чего хочет она?
Эта девушка, у которой  моё сердце в руках?»
Тогда душа промолчала в ответ
«Может быть звёзды знают секрет?»
Обратившись к нему, в ответ слышу тишину.
И снова я, и снова коридор.
Стою один, не понимая до сих пор
« это влюблённость? Может симпатии напор?»


Рецензии