И летишь ты с цветка на цветок

   .   .   .
И летишь ты
с цветка на цветок
и тебя я
всю жизнь догоняю
всю свою
одинокую жизнь
ту которую
я бы не жил
если б не было
этой волшебной поляны
где ты кружишься
в море цветов
и где я
все бегу за тобой
день за днем
год за годом
как будто во сне
и не знаю
когда начинается
счастье.


Рецензии