Спектакль одного актёра

Спектакль одного актёра,
Безудержная масть,
Ищешь послабей себя,
В тебе играет власть.

Но кончается игра,
Испит до дна, антракт,
На горизонте замаячит,
Новый кандидат.

Найдётся если посильней,
То будешь лгать в ответ,
В объятьях жертва новая,
Не нужен пистолет.

09.03.2020


Рецензии