Рядом со мной тишиной

Рядом со мной тишиной
Ты никогда не будешь…
Пусть далеко и не с тобой…
Сердце ты спящее будишь!

И кровь мою – что застыла
В откровеньях холодных зимы…
Но сердце тебя не забыло -
И в сердце по прежнему ты…

Там в сердце по прежнему ты –
Волнуешь его и тревожишь!
И твои в нём не вянут цветы…
Ты в сердце иначе не можешь!

Где жив я твоей красотой…
Негаснущим нежным тем светом!
Ведомый волшебной звездой -
Твои я
      встречаю
                Рассветы!


Рецензии