Неудача

Простилась неудача
а может лишь притихла .
Она как будто тихо плача
с собой росу взяла .

Простилась не ревнуя
к дождям и нежным росам.
И душу всех волнуя ,
разбила сердце в хлам .

Простилась с небом ясным
и с солнышком манящим .
И как бы невзначай -
кричала - ТЫ Прощай !

Вот так плывёт по жизни
иль сказкой обернётся .
Но если неудачи - твои тени
то с болью она не расстаётся.

АВТОР :  ТАТЬЯНА  ТИЩЕНКО


Рецензии