Текучая субстанция

Человечество - природная стихия
С берегами, а порой - без берегов...
Не поможет Человечеству Мессия,
Много есть у Человечества врагов.

Наркояды и особенно - спиртное,
Объективность, хоть ругайся, хоть молись...
Люди добрые, поверьте, я не ною,
Миллионы отравились и спились.

Враг коварный - эпидемии и войны,
Для народов - непомерная цена.
И чем дальше, тем живётся беспокойней,
Потому что правит Миром Сатана.

Оставляет нам История руины
В виде храмов и различных пирамид ,
Видим следствие, не ведая причины,
Но у Дьявола - чертовский аппетит.

18.01.2020 г.


Рецензии