Мечты... мечты...

А  я  хочу  глоточек   пива.
Чтоб пенка лилась через край.
И лучший остров на Мальдивах.
Кокосы,  пальмы...В общем рай!

Чтоб рядом был бойфренд не жадный.
Расходы  взял  все  на себя.
Наш номер был слегка прохладный
И супер видик  из  окна.

Белела яхта у причала.
Мой сарафан был шляпе в тон.
Душа  от счастья изнывала.
Ни шороха и ни звонков.

Мурлыкал  мужичок на ушко:
Ты -королева! Лучше всех!
И пиво ледяное в  кружке
Мне намекало на  успех.

Вставало  солнце  на Мальдивах.
Манила  яхта вдалеке.
Как жаль,что это все мне снилось!
Зато в красивом ярком сне!!!


Рецензии