Как в небеса подняться

Как воспарить в душе, как в небеса подняться,
Как над землей летать, от радости смеяться?
Наверное, ответа я не найду сейчас,
Не ветер я, не птица, и нынче не мой час.

Поэтому, летать сегодня я не буду,
Включу я телевизор и вымою посуду.
Пусть ветер за меня сегодня полетает,
Свободным он рожден, усталости не знает.

Пусть птицы в небеса поднимутся с рассветом,
И носятся по небу с тем самым вольным ветром,
Я просто полюбуюсь их счастьем и свободой,
Люблю я песни ветра, его игру с природой.

И с ветром вольным тем я передам приветы
Всем близким и родным во всех краях планеты.
Пусть счастье и покой войдут в их дом навеки,
Достатка и любви не оскудеют реки.


Рецензии