Скучно мне, тошно мне 2001

Скучно мне, тошно мне
на холодной простыне,
я живу, любви не зная,
без тебя, моя родная,
вся душа горит в огне,
ты смени на милость гнев,
поскорей приди ко мне!
Знай: мне не нужна иная,
злые тени на стене,
без просвета мгла ночная,
по какой такой вине
пьян сегодня без вина я?


Рецензии