С международным женским днем!

С международным Женским днем!
Вниманьем  женщин окружили..
Свои сердца  им подарили…
Пусть расцветает все  кругом!

Спасибо, вам за теплоту …
Улыбки ваши- наше счастье..
Когда вы рядом- все прекрасно…
Осуществим всегда мечту!

Зима кончается для нас…
Весна любовью  наполняет…
Пускай желанья исполняет…
Весь этот мир для ваших глаз!


Рецензии