Привет, привет моя Богиня!

        Привет, привет моя Богиня!
        Сегодня дождь и капли, оседают на озябшее стекло.
        Но все равно, но все равно я буду ждать, и ждать тебя!
        И нашей долгожданной встречи,
        Обещанной тобою мне давно!

        Тебя хочу!
        Тебя хочу, скорей увидеть!
        Сходить в кино и лицезреть, твой дивный, лучезарный, чистый взгляд!

        Я верный Друг!
        Я жду и жду звонка и нашей долгожданной встречи!
        И я готов, всегда, любить и лишь одну, одну  тебя!


                18.10.2019 год
                Владимир Моисеев


Рецензии