Душа

А помнишь солнца луч
Тянулся от заката
А я забыла ключ
Как ты любовь когда то
Струну души не тронь,
Она давно разбита.
А сердце терпит боль,
И рана не зажита
Я буду ждать рассвет,
чтоб утро наступило
И солнца яркий свет
Мне душу исцелило.


Рецензии