В белом Новый год встречаю

==============================
Я в белом, Новый год встречаю.
С надеждою на перемены.
И стих свой с Музою венчаю,
И веру, запускаю в вены.

Омыв лицо в тиши мечтами,
И погрузившись в ностальгию,
В обнимку с прошлыми годами,
Бужу души своей стихию.

Но прошлым жить, плохая тема,
Хоть дух былого ум дурманит.
Нужна на сердце перемена,
И новое зовёт и манит...


Рецензии