Реакция на стихотворение о женщинах

Сей Груздев явно шовинист.
Греховными назвал он женщин.
Себя попутно возвеличив,
Что он по жизни победитель.

Ошибочное утверждение,
Продукт лишь логики, ума.
Ну а на деле М и Ж -
Две половинки целого.

Никто не выше и не ниже,
Пора бы это уяснить.
Про равноправие не слышал
Товарищ Груздев - шовинист.

8 марта/2020/вс


Рецензии