Прощай родная школа

И вот последний звонок,
Прощай родная школа.
У меня последний урок
И не будет больше рок-ролла.

Со слезами на глазах
Провожают наши учителя.
Вернемся мы вновь в мечтах
И наша душа опять ожила.

Прощай родная школа...
Мы будем вечно помнит
Всегда вас ценить и любить,
Как будто наше первое соло!


Рецензии