Благодарность

Если рассуждать о чем то о большом,
То я хочу сказать о сердце нашем.
Оно хранит в себе все силы на потом,
Чтобы сказать тебе о всём однажды.

Момент настал, эмоции на взводе
И я уже готовый с пламенным текстом.
Мне нужно успокоить нервы вроде,
Не сбиться с верного пути под этим небом.

Я хочу сказать что нет дороже человека,
Чем близкий друг и верный твой помощник.
Который рядом каждый день из века в век
И может поддержать советом тоже.

Мне повезло, в моей мирской рутине
Есть луч надежды золотой.
Что может мне помочь разобраться в жизни
И сделать верный шаг вперёд.

Так вот я хочу сказать спасибо
За все года что ты рядом со мной.
За те слова что помогли мне
И благодаря тебе в моей душе покой.

© 14 февраля 2020


Рецензии