Мой милый друг...

Мой  милый друг, тебя так долго нет со мной,
А  на дворе опять белым – бело,
И лёд прозрачный стынет над рекой,
А  наше счастье снегом замело.


И  вот уже три месяца зимы
Несутся мимо, ускоряя бег.
И жизнь идёт, но сны мои пусты -
На чистый лист ложится белый снег.

Да и к чему ненужные слова –
Я верю только нежности твоей,
Поведаю, как я тебя ждала
И жду. Ты приезжай скорей.

Потом мы долго будем вспоминать,
Как счастье посетило нас зимой,
И никому его уж не отнять,
Ну а пока – тебя так долго нет со мной…


Рецензии