Шрамы оставлены тобой

Я умирал, чувствуя себя живым,
Бегая с закрытыми глазами,
По тропинкам, что оставила ты,
В поисках ключей от вечной печали.
Я оживал, чувствую себя иным,
По лестнице дойдя до середины,
Я погружался в этот безумный мир,
Но задыхался сломленный в пучине.
Мои шрамы оставлены тобой,
Садовник, что отрекся от цветов.
Прозревший, что гонялся за мечтой,
Молящий, что не веровал в богов.
Творец наносящий новый слой,
Провидец потерянный во мгле.
Птица, что боролась с тишиной,
Оставаясь падшей на земле.
Я верил зная, что ты врала,
Я ждал зная, что ты с другим.
Сжигая мысли свои дотла,
Я доверял глазам твоим.
Я выбрал путь, но хода нет,
Я видел тьму, но там твой след.
Тебя забрал полночный свет,
И ослепляет звон монет,
Но места мне в том мире нет...


Рецензии