Подсолнухи в глазах

Таинственно магически
Подсолнухи в глазах
На фоне пасмурного неба
Всё ярче становились

При свете солнца блеск и глубина
И бездна их мистически светилась

Как хочется найти в них отражение сладких грёз
Давно утерянных в страницах перетёртых
Таких лишь только потому
Что возвращались руки вновь к прологу

И поиск долго продолжая
Встречая сложности в пути
Испытывая сплошь разочарования
Мечту желаю обрести

Попутно наслаждаясь цветом
Воспитываю ласку я к себе
Одно значительное дело
Успела сотворить внутри

Подсолнухов чудесных солнечное поле
И пасмурного неба фон
Никто ведь не поможет
В реальность воплотить мой сон

Дорогу долгую и путь пройти
Найти себя тепло почувствовать внутри
И только вера тянет вверх от дна
От сказки страха ото сна

Конца не будет
Сложно завершить
Пора начать и действовать
Начать себя любить


Рецензии