Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя
Я буду ждать всегда.
Сквозь тысячи причин
И сотни отговорок
Взойдет на небосвод
Вечерняя звезда,
И осветит мой путь,
И уталит мой голод.
Подстертая луна,
Тускнеюший маяк.
Не ей меня вести
Искать живую воду.
Когда сбежала ты
В далёкие края,
Я полюбить не смог
Нежданную свободу.
Я буду ждать тебя.
Пусть в самых редких снах.
В бредовой тишине
Пустопорожних спален.
Когда-нибудь дождусь,
И ты подашь мне знак.
И заберёшь к себе...
В заоблачные дали.


Рецензии
Классное стихотворение, Марк..
Понравилось...!!!
Всего наилучшего вам и... вдохновения...!

Светлана Красильникова   05.12.2020 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Mark Z   06.12.2020 15:40   Заявить о нарушении