Каждый получит по Вере

Каждый получит по Вере,
Даже в той же манере,
Даже в том же размере,
Даже если не веришь.
Если ты Света лучик,
То и счастье получишь,
Если ты вдруг ошибся
И с дороги ты сбился,
То тебя жизнь научит,
Может, ты станешь лучше?
Пусть это будет впрок,
Точно, вовремя, в срок,
Нет, я не верю в злой срок,
Это всего лишь урок...


Рецензии