1999. 02. 14. Несостоявшийся ответ

Вы прощены давным-давно,
Упала жесткая преграда.
Вас ждет заветное окно
И редкий поцелуй в награду
За Вашу преданность! Одно
Могу сказать я без искусства –
Не скор ответ на Ваши чувства!
Вы прощены давным-давно! 


Рецензии