В гостях у деток

Сегодня в садик я ходила,
Меня ведь внучка пригласила,
Детишки выступали перед нами,
Свои нам номера тут показали.
Читали нам стихи и пели,
А мы тихонечко сидели,
Мы рады были очень, очень,
Что дети веселились ,между прочим.
Лизунька танец поварят плясала,
С другими девочками исполняла,
Для нас был это ведь сюрприз,
А дети  получили приз.
Мальчишки девочек поздравили
И без подарков не оставили.
9.03. 2020г.
Пусть радость детства душу наполняет,
Улыбки милые детей искрят.
Энергии любви пространство заполняют,
И песни звонких голосов парят.

Благодарю, родная Поэтесса,
Что Ваше Солнце льёт тепло.
И Ваши строки нам приносит пресса-
Читаю, и вокруг становится светло.
(Вера Бахматова.)

Утром солнышко проснётся,
Миру свой привет пошлёт.
Мама нежно улыбнётся,
В сад за ручку отведёт.

Мы рисуем здесь, играем,
Лепим, клеим, мастерим.
И на сцене выступаем,
Сразу всё успеть хотим.
(Евгения Ревакова)


Рецензии
Наталья! Блеск! Чудесное настроение после прочтения. Вы - светлый человек!
С теплом, Нина!

Нина Климкина   09.07.2023 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и тёплые слова.
С теплом.

Наталья Загородняя -Гайдай   15.09.2023 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.