Мадам

Вы меня чувствуете, мадам.
Ни о чем со мной не говорите,
За вас я жизнь свою отдам,
Прошу вас , только не молчите.

Гордости пасть готова к ногам,
Когда тронут вас муки.
За вас , буду молиться богам
И бесконечно целовать ваши руки.

Любовь , которую открыли Вы мне,
Не потерпит гнусной разлуки.
Питать её во сне , в тишине,
Наслаждаться , не знаю излуки.

Когда предательство и ложь
Окутают жизнь и выхода нет,
Вы протянете руку, достанете нож,
Убьете беды и в жизнь запустите свет.


Рецензии