Свидание

На свидания она не ходит ,
покупает , умело цветы ,
если кто-то ее' о том спросит ,
она весело , скажет , ты.

Она встречных радует , тоже ,
ищет счастье , а может быть ?
на том выходе - перекрестке ,
Он стоит , слагает быль.

Что она нужна и очень ,
словно воздух , словно март ,
обусловлена возможность ,
ей тюльпаны , во сто крат..
Подарить ей свое сердце ,
говорить , она - весна ,
отвори ты свою дверцу ,
я так жду тебя , красна .
Знаю , в утреннем тумане ,
по дорожкам ты идешь ,
луч целует ,словно пламя ,
в голове , вскипает дрожь ..
Вдруг не этот перекресток ,
вдруг , не та пришла весна ,
вдруг не те цветут тюльпаны ,
говори , где ты сама?


Рецензии