Одиночество

Мне всегда не хватало любви.
Всё, что было – не то и не так.
Смыслом жизни, зови-не зови,
Стал мной в пошлое сделанный шаг.

Там когда-то осталась душа,
И оттуда её не вернуть.
Эта боль через годы слышна,
Хоть пытаюсь её зачеркнуть.

На распятье у прошлого жить
Очень страшно, я знаю давно,
Я пытаюсь слова обнажить,
Чтоб пророчество к вам не дошло.

Мне то прошлое не изменить,
Потому и осталась одна.
Одиночества тонкая нить,
Словно главной утраты струна.


Рецензии