И нами пройдены пути...

Параллели и вертикали -
От экватора до полюсов,
Сколько раз их пересекали
Под созвездием зыбких  Весов?

Мы учились держать равновесие
На  веревочных ветхих  мостах,
Усмиряли  болотное месиво,
Отдохнув, в заповедных  местах.

 Проходили  просторы и дали,
 Иссечённые руслами рек.
 И теперь удивляемся сами,
 Где же силы берёт человек?
 
Знаешь  ли,  мы ласкали  в ладонях
Даже злую Полярную ночь.
Путь Любви – не за славой  погоня,
Дань  Добру -  созидания  дочь.

 На путях тех оставлены вешки,
 Обозначен приметами  след.
 Стает снег,  и  наступит  день вешний,
 Вновь за тьмою   приходит рассвет.


Рецензии