На закате

На закате,у моря стоим
И волна,накатившись смеется
Вам судьба подарила двоим
Жар любви,что вулканом проснется
***
Нас закат обвенчал,и исчез
А рассвет,нам подарит безумие
Глаз твоих я в плену,сразу весь
Не желаю,о прошлом и думать
***
На закате,безмолвно,без слов
Я любуюсь,тобою всецело
Ты богиня,прекрасная снов
Душу нежно,бесспорно задела
***
Сквозь закат,с губ любимых сорву
Поцелуй,что прекрасней,чем муки
И тобою,одною живу
Словно крылья,расправивши руки
***
Чтоб любить,нет нужды повторять
Обнимайте любимую чаще
А иначе,есть шанс опоздать
И брести,одиноко лишь дальше
***
На закате,ветра не страшны
Если любишь душою,безмерно
Несомненно,объятия важны
Но любить напоказ,крайне скверно

09.03.2020


Рецензии