69. 9. Девятый мартовский вечер

   Спор гордости и любви… опасное противостояние на острие катаны...  Гордость умеет быть убедительной, и люди соглашаются с ней вновь и вновь доказывая себе и окружающим что любовь глупа и наивна...
 
   На стороне гордости острый ум, несгибаемая сила и неоспоримые аргументы. А что любовь? Она может подарить только хрупкое сердце, которое умеет чувствовать, болеть и прощать все на свете и нежность, ту невыразимую нежность, которую чувствуешь каждой клеточкой кожи…

   Люди боятся верить любви, ругают её, но позволив однажды гордости одержать верх, рискуешь быть изрезанным в клочья.


https://youtu.be/iBNm5FlyJvc


Рецензии
"Спор гордости и любви… опасное противостояние на острие катаны..." Блестящая образность мудрых слов, Наталия! СПАСИБО! Игорь

Игорь Апрельский   09.03.2020 07:49     Заявить о нарушении
Игорь! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   10.03.2020 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.