Подарок

Д. Д.

Что подарить тебе на день рождения?
Я думала и днями, и ночами...
Ведь для тебя я "друг" лишь к сожалению,
К моему горю и большой печали.

Моих подарков ты носить не смеешь,
Моих пристрастий, вовсе не одобришь...
И в сердце не ко мне любовью тлеешь,
Но обжигаешь взглядом, когда смотришь.

Достать бы звёздочку волшебную с небес,
Исполнить чтоб заветную мечту,
Но вряд ли стоит с неба ждать чудес -
Сама я звёздочкой в твои ладони упаду.

Я упаду, чтоб руки целовать,
Чтоб ярче и сильнее всех светить,
Чтоб я могла тебя оберегать,
Быть рядом и всегда тебя любить.

Ты понадёжней спрячь "меня" в карман,
Поближе к сердцу спрячь, от посторонних глаз.
И никому меня не отдавай!
Быть может пригожусь, а то не раз...

Я в этот день Себя Тебе Дарю!
Пусть ты не любишь, знать не суждено.
ПРИМИ как Божий Дар - ЛЮБОВЬ МОЮ!
Коль вместе быть с тобой нам не дано.

© Юлия Апрельская
01.09.2015


Рецензии