в души надломе 3

Не отрекаюсь не любя, а, вдруг, ещё полюбится?
А вдруг вот, раз.. и вуаля любовь моею улицей
Пройдётся, постучится в дом, что не встречаешь, спросит.
А.. я.. замру, что делать мне? с такою гостьей?
Пустить? Прогнать? Налить вина? Раскрыть объятия иль ну его?
В душе моей давно зима.. с пустыми стульями..
От тех, что в первые ряды, поближе к сердцу допускала...
Любовь.. я «отработана», увы, ты не туда попала..
Ошиблась домом и душой, вселенной женской...
Любовь, теперь скажи на кой.. мне эти всплески?
Я равнодушие свое так создавала долго,
Любовь, не числится за мной такого долга:
Долги погашены давно, как и кредиты,
С тобой, любовь моя, пойми, мы точно квиты..
Ну а она.. стоит, молчит.. в дверном проеме...
И распускаются цветы.. в души надломе....
@оксана зет #оксаназет


Рецензии