Бретань

Разглядываю городки в Бретани. 
Во Франции. Да, это-ж благодать…
Я вижу все как будто бы в тумане…   
А хорошо-бы там мне погулять.
Но все откуда? улиц… замков
достаточно, чтобы прекрасно жить–
гулять по небу счастья попугаем… 
стихи из горла Солнцу протрубить…
Вот если-же придет ко мне кончина?
Ну, разве я дозволю горевать?
Ведь я стоический мужчина.
Умру? ну что-ж? к чему переживать…
                9 марта 2020    


Рецензии