Повстречайся с любовью моей

         Повстречайся с любовью моей
         Она радостно встретит тебя
         Я хочу быть лишь только твоей
         Отдаю тебе сердце,любя.

                Быть твоею ,хочу я всегда
                Растворяться в любви ошалело
                А на небе не гаснет звезда
                И осколком,кусочком задело.

         Мне поранило сердце,как быть?
         И дорогу к тебе не найти
         Не хочу для тебя плохой слыть
         Как в любовь твою,милый,войти..

                Повстречайся с любовью моей
                Отпустила её,пусть идет..
                Жду тебя я всегда у дверей
                Бог,я знаю,нам счастье пошлет.

                Распустилась сирень у окошка
                Запах дивный,на сердце отрада.
                Я возьму поскорее лукошко
                Принесу тебе счастья из сада.

                А в саду поспевает калина
                Ярким цветом она так манит
                Жить одной-просто невыносимо
                Ну,а ягода,знаешь,горчит.

          Повстречайся с любовью моей
          Не отвергни её,мой хороший
          Я хочу быть любимой твоей
          Не тяжелой,а легкою ношей.

                Полюби ты меня,коль захочешь
                Мой подарок по жизни,есть ты
                Сердце радостно, в счастье клокочет
                Знаю, вместе с тобой, будем мы.
             
         
         
                .
               


Рецензии
Замечательно написали, Висколия! От всего сердца, с добротой и нежностью. Мне очень понравилось! Обязательно полюбит и вновь вернется, и обязательно оценит все чувства! С уважением, Лариса.

Лариса Носенко   10.03.2020 19:14     Заявить о нарушении
Извиняюсь, прочитала, что стихи к Вам не причислять, тоесть это просто маленькая история!

Лариса Носенко   10.03.2020 19:16   Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ.СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ.

Висколия Юрина   11.03.2020 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.