Белый танец

Чудная музыка.
И танец стал белым.
Я и не ждал,что будет полёт.
Вдруг появилась,
Рядом с несмелым.
Бабочка в белом,что меня позовёт.

А бабочка в белом,
Мне тихо сказала:
Прошу не робей,я тебя поведу.
Возьми мою руку,
И выведи в залу.
И чётко вальсируй у всех на виду.

За тонкую талию,
Коснулся рукою.
И как-то взыграло,и смелость пришла.
Меня одурманил,
Туман над рекою.
Который всё ждал,и зорька взошла.

И вижу нам мало,
Просторного зала.
Мы парою смелой уносимся в высь.
Но слышу слова,
Я немного устала.
Давай-ка со мною на землю спустись.

Я сразу очнулся,
Ей руку целую.
Глаза с поволокой куда-то уводят.
Я сново в тумане,
Кого-то милую.
Но вижу с туманом,та в белом уходит.

9.03.2020г.


Рецензии