О старости

  Я отыграл — пора бы лежать на диване;

  Сделано дело, отличней не может и быть;

  Старый стакан, со снятыми на ночь зубами;

  Смело гляди в глаза грядущей судьбы...

  Смело гляжу, но что-то мне не сидится;

  Эх, подожди немного, тёплый диван!

  Тело болит, душа продолжает светиться;

  Чёрной вражды возраст находит изъян.


Рецензии