Чайные розы

04.03.2020 г.

ЧАЙНЫЕ РОЗЫ


За апрелем  весенний май   
Он встряхнёт мой  замшелый  мир 
Он изменит  буквально всё 
Я пойму отчего не спалось.

Из окна  я увижу   сад 
Его цвет в бриллиантах рос
Мысли в вальсе меня закружат
Буду я   в кипе чайных роз.

Из окна я увижу   сад 
Его цвет в бриллиантах рос
Мысли в вальсе меня закружат
Будто я  в кип  алых роз.


Шёлком чайные (алые) розы
Мне напомнят о прошлом
Вспомню я твои слёзы
Их сравнил тогда с ложью.

Жаль сейчас уже поздно
Не вернётся тот вечер
Треугольник наш создан
И исправить уж нечем.


Тобой полон мой день
Он стал – ярче, милей
Для меня ты не тень
Я в ловушке страстей.

Я взгляну  вновь назад               
Вспомню: глупость я  нёс
И пройду  свой зим ад:               
Вороша всю боль  слёз.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии