Тайна

То что видно, скрыто и тайна
Станцуем на показ под луной
Но никто никогда не узнаёт
Что прошепчет ночь нам с тобой

Исчезают звёзды с рассветом
Наше время ночная пора
Как вампиры боимся мы света
Без касаний опять холода

Разжигая в глазах пожары
Согреваем мы души огнём
Загадка совсем  без отгадки
Наша страсть где тихо вдвоём

Красный свет нам словно зелёный
Наши краски другие совсем
А у чувств нет светофоров
Хоть и множество разных дилемм

© Александр Янов


Рецензии